Мы вернулись с войны

Людмила Никора
Мы вернулись с войны, смыли копоть и кровь.
Мы умеем в бою добывать хлеб и кров.
Научились стрелять, научились рубить,
Мы со смертью на «ты»…
                Кто научит нас жить?