Разольем беду по бокалам

Людмила Никора
Разольем беду по бокалам.
Опрокинем. Закусим салом.
Хоть для полного счастья мало,
Но, глядишь, со второй пробрало.
Вот уже по колено море,
Вот уже и беда не горе.
На кусочек посыпать соли…
И забыть о беде и боли.