Дождь потоками льется с крыши

Людмила Никора
Дождь потоками льется с крыши,
Пеленой закрывая окна.
Под кроватью скребутся мыши
Вот уже и стена промокла.
Память рвется обратно в детство.
Время лечит, стирая лица.
Если б только душой согреться,
Если б сердце смогло молиться…