Одна радость

Моя Гуленька
Проводили гостей восвояси,
И Санёчка забрали домой,
Сильный ветер и дождик, не кстати,
День уходит, совсем не простой.

Не дают нам вести разговоры,
Сто причин и две сотни помех....
Одна радость, - я верю, что скоро,
Я увижу тебя, что не грех!

Целую  Спокойной ночи, Янас!