Смириться с Памятью

Людмила Никора
Смириться с Памятью, отдать на откуп ей               
Кусок души – пускай резвится вволю.
Быть может сразу станет веселей.
И я расстанусь с застарелой болью.
Не будет больше планов и тревог:
Как Память уничтожить в одночасье.
Не надо больше душу на замок.
И это, по большому счету, счастье.