Выхожу из себя

Людмила Никора
Выхожу из себя, есть ли смысл
                возвращаться обратно?
Душу тряпочкой оттирать,
              как на старой скатерти пятна.
Скатерть проще купить,
               сразу станет легко и приятно.
Что же делать с душой,
                не умеющей жить аккуратно?