Не звенит за речкой Карагод...

Алевтина Хрулева
 Навеяно(Борис Воловик)=http://www.stihi.ru/2017/07/19/2514
      ------------------------------------------------

   *** Не звенит за речкой Карагод...
     **************************
           * карт=http://www.stihi.ru/pics/2009/08/16/4698.jpg
               
                ***
                Справедливости  нет никакой
                Ноль стабильности. Лик обнищания...
                У руля! Сплошь Рвачи! Бандюганы!               
                На душе  Россиян не покой.

                ***
 
*&*

Сыплет серый дождичек уныло,
Звёзд не видно в тучах грозовых
Дум печаль -  сердечко окропила,
И душа за Родину болит ...

БезГоловы! Власти у России
Как! Иван не помнящий Родства...
Сколько Сёл и Деревень сгубили
Вновь предав... Распятого Христа

Что  Исконно! Свято распылили -
То! Что Душу греет, бережёт,
Корни родовые подрубили,
Не звенит за речкой Карагод

Скошенные избы! Мрак , убогость...
Ветхие ступенечки крыльца
И слепые старческие окна
Те, что помнят маму и отца

 Жаль!Навстречу,
       только кот приблудный
Бросится , ласкаясь, как родной.
Вся Судьба России многотрудной
Схожа С деревенскою избой....

    ***
   Верую! От Века и до ныне :
   В нас нетленны Вера и Любовь...
   Сила Бога, что не даст погибнуть,
   Торжества Божественный покров!

            -   20.07.2017 г.
        Оренбуржье

            *   *   *

Неиссякаема належда
Неравнодушие души,
Патриотизм!Святая ВерА :
В Россию!Сёла и Деревни...
- -
Что,Возродятся непременно
Под колокольный звон в тиши!
***

  = Рецензия на «Не звенит за речкой Карагод...»
                (Алевтина Хрулева)
 
                *&*

     Время Всенародного Единства!
     Солнце Возрождения взойдёт :
       ***
     Встрепенётся Русь!
               - И с новой силой
     Запоют Дубравы вековые!
     ЗаЗвенит за речкой карагод

           *  *  *
  * Алевтина Хрулева   21.07.2017 08:41   •
             =  =  =
            ------   +   -:
    Ранее на Эту же  тему: " Вымирают Русские деревни"
     =   http://www.stihi.ru/2016/08/29/6331
 
   ***********************************************