песенка влюбленного мальчишки

Татьяна Мельнич
эту песенку напевал мне мой муж, когда мы были молодыми... говорил, что сочинил сам для меня...

дует ветер озорной,чуть колышет,
до утра простояли под вишней,
на руках тебя я нес, а ты смеялась,
так прошла моя любовь, а ты осталась.

может, я для тебя третий лишний,
может, это мне все показалось,
утром песню спою белой вишне
скажет сколько нам вместе осталось


Точно, будешь ты с ней третьим лишним,
шелестела предательски вишня
Но возьми и догони, будь, что будет,
знаю, песенку твою не забудет