Скучаю

Валерия Вожакова
По тебе безумно я скучаю,
Каждой встречи жду как лето по зиме.
И тебя, я сильно обожаю,
И не хватает мне тебя во сне.

Твоих объятий, нежности и света,
Улыбки — самой милой на земле.
Тебя лишь только целовать желаю,
Ведь нет любви сильнее, чем к тебе.