Без отдыха пишу

Ирина Зеленая Астана
И в новый день,
На сладостном рассвете.
И в час ночной,
Без всякой суеты.
Ко мне приходят
Строчки и сонеты.
О грусти, нежности,
Разлуки и любви.
Прошу простить,
Свой мозг великодушно,
Порою отдыха,
Ему я не даю.
Душа моя,
Полна различной рифмой.
Назло ему,
Без отдыха пишу......