Время былое

Ирина Зеленая Астана
Время былое....
Его мне не жаль..
С ним радость и горе.
С ним счастье. Вокзал..
Приветы, заветы,
Закаты... Прощай...
Порою не тем говорили...
Прощай.....
И случай,
Который остался на век.
В котором он был,
Тот, один человек.
А время былое
Ушло без следа.
Его не вернуть...
А надо ли? Да?