История совсем не о любви

Дария Велиева
история совсем не о любви,
история как человек без человека умирает,
и страшно когда в сердце пустота,
без чувств он просто погибает.

история не требует сочувствия,
мне просто нужно отпустить,
и ночью спать
(не мучатся),
для этого мне нужно позабыть.

все то,что бережно хранила...
воспоминания я берегла;
что-бы закрыть мою обиду,
я так хотела...не спасла.

то лето было лучшее,
я поняла могу любить,
и знаю теперь точно и уверенно,
то ..что нельзя свою любовь забыть.

я буду жить себе на благо,
и я не трону твой покой,
мне сложно очень притворяться,
ведь настоящей я была с тобой.


История совсем не о любви