Ты ещё пахнешь мной...

Ольга Маркарян
Ты ещё пахнешь мной,
Когда выходишь за дверь,
Когда встречаешь рассвет,
На работе уже много лет.
Ты ещё пахнешь мной,
Когда в машину садишься,
Когда проходящий сосед
Шлёт тебе первый привет.
Ты ещё пахнешь мной...