Поколений разрыв разогнали

Шнайдер Евгений
Мимо камушка с мхом, мимо лужи с листвой
Летим, шелестят колеса у велика
Я тебе подмигнул, словно серый косой
Торопливо кручу в кедах-репликах

Старых шорт не сносить, об сидушку стереть
В этот день не получится, сложится
Ехать в небо смотреть, о девчонках тереть
Раздевая глазами улицу

Понеслись, магазин, 2 бутылки воды
В подбутыльник скорей и погнали
Да, папаша и сын, будто бы пацаны
Поколений разрыв разогнали