Прости...

Василий Бойченко
Прости за всё:за то,что я люблю,
За откровение и за признание,
За сложность бытия непонимание,
За нежность,за излишнее внимание
Прости седую голову мою.
За грусть в глазах,прости за грусть,
Когда твои глаза внезапно потускнеют.
Прости,что притворяться не умею,
Что,как мальчишка,всякий раз робею
Когда к тебе на встречу тороплюсь...
Я не в бреду тебя,я наяву
Люблю в "вабанк" и не хочу иначе...
По прошлому не радуюсь,не плачу.
Прости,что не умом,что сердцем я живу.

Вунг-Тау            1985г.