Упавшая звезда

Мирослава Мира
Мы никогда не встретимся с тобой
Лишь голоса услышим в телефоне
Ты мой-не громкий,ласковый
Я твой-не много грубоватый и не много строгий.
Не пригласишь меня в любимое кафе
Не выпью вкусного бодрящего напитка-чая
Не скушаю пирожного нежного "Буше"
Не улыбнусь, от пристального взгляда
Глазки опуская.
Ты не подержишь за руку меня
Я не увижу как ты удивишься,
Когда с надеждой взглянешь на меня,
Что продолжение встречи не случиться.
И город не покажешь ты мне свой
Такой огромный яркий мегаполис,
И улочки,  дома
Покрытые старинной пеленой
Кирпичиков и деревянных сводов.
Ты не расскажешь о себе,друзьях
Я-о себе,ведь прожито не мало..
Меня ты не увидишь,
Я тебя..

Звезда упала с неба,
Как всегда,
Свою мечту, опять, не загадала..

...Мира...