Борьба с собой..

Ярослава Мирная
Моя жизнь превратилась в гонку
От тебя за тобой бегу
Без тебя я чувствую ломку
и тебя в  каждом сне ловлю
Я хочу развязать все нити
Что меня беспощадно  душат
Я хочу быть счастливой с кем-то
Но похоже лишь ты мне нужен