Как я огород поливал Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Огород был прекрасный у тёщи.
Кто не знает-он в Марьиной роще.
Звонит тёща мне в пять.
-Убежал, поливать.
Да, и сделай ты морду попроще.

Не зовёт теперь тёща- "Обмылок"
Всё теперь без ехидных улыбок.
Грядки все я полил.
Чем её удивил.
Выпил пива я двадцать бутылок.