Любовь и стихи

Влюблённый Навеки
"Я вас люблю, хоть и бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!"
            А.С.Пушкин

Ты любишь стихи мои.
Я это знаю!
Особенно те,
где тебя воспевая,
в любви признаюсь -
в сумасшедшей любви, терзающей мысли
и чувства мои.

Стихи я слагаю
не просто меж делом,
а лишь потому,
что на всём Свете Белом
одна есть такая,
которую я
забыть не сумею
уже никогда!

Молчать о твоей красоте
я не в силах!
Меня ты к стихам ею приворожила!
Не встреть я тебя,
то из тысячи строк
я даже одной написать бы не смог!

Не будь ты прекраснее
всех во Вселенной,
вовек не познал бы
я Музы блаженной!
Лишь ты и волшебные
чары твои
во мне породили
любовь и стихи!

Любовь и стихи - это две половины меня самого,
это смысл единый
всей жизни моей.
Сколько буду я жить,
я буду тебя воспевать
и любить!