не работает

Волк Декаданса
границы понятий сместились
понятие нищего--отстало от жизни
нищий тот кто Работает
а кто не работает
тот Богатый,
работа в спецслужбах
и в полиции,
работой НЕ является
в свободное от работы время,
будьте добры.