Весне 2016 года

Никитина Ольга Михайловна
Эй люди!Проснитесь от зимнего сна,
Летит снова к вам молодая весна.
Веселое солнце сожгло зимы одеяло,
Звенит нам подснежник:"Весна!Новой жизни начало!"
Прилетевших грачей, галдит дружных стая,
в семейных заботах пара непростая.
Нет срока душе,кому сколько лет,
Ведь в каждом из нас весны теплый свет.
Желаем по выкройке новой перешить все дела,
чтоб дети рождались,картошка росла,построить дома,
И с ремонтом -не копаться,
В простом человеческом счастье купаться,
но там, где-то громы гремят в отдаленье,
в змеиных душонках идет обостренье.
Весна не причём в помутненьи ума,
Осень иль лето, людей гибнет тьма,
За жизнь люди платят высокой ценой,
Дай Бог,просыпаться нам каждой весной!