Сергею Александровичу Есенину

Сонетка
Вы- учитель,
            Вы- эпоха!
И для многих ,
            Вы-кумир.

Для кого-то костью в горле,
       А кому-то элексир...

Проживаю в каждой строчке,
      Вашу грусть,Любовь и гнев...

Вы не просто дар от Бога,
        Вы чуть больше,чем поэт.

Ваш прекрасный ,нежный образ
         Слишком многих покорил ...

Сотни женщин вы сгубили,
           В сладости ваших речей.

От Того любимы были..
        От Того ,Вам и почёт.

Потому,что слово было,
       Вам,как друг,а может два.

Слишком молоды ,Вы были,
          Хоть объездили весь свет.

Вы ещё совсем мальчишка,
     Жить бы,Вам ещё сто лет...