Как лобызались мы

Тимофеев Александр Сергеевич
Я без тебя,
Без твоей любви...
Я словно ночью,
Когда погасли фонари...
Дышу неровно я,
Тревожно бьет в груди...
И каждый день
Страдаю - помоги...
Не молчи!
Попробуй рассказать...
Как лобызались мы
С тобой в ночи...
О том лишь можно
Теперь шептать...
Я без тебя,
Без твоей любви...
Я словно ночью,
Когда погасли фонари...
Дышу неровно я,
Тревожно бьет в груди...
И каждый день
Страдаю - помоги...

20 июля 2017
©ТАС