Отпуск у тёщи

Фоминых Андрей-Первоуральский
Огород был прекрасный у тёщи.
Пожалел, что приехал я в Сочи.
А, писала мне-" Зять!
Приезжай, загорать".
Загорал я на грядках, короче.

Стал теперь я гораздо умнее.
Я скажу вам, друзья, без сомненья.
Отпуск строго-зимой.
Мне к чему-геморрой.
Да, и водку люблю- холоднее.