И снова в клубе в Парфюмере я...

Ольга Бородина 3
И снова в клубе в Парфюмере я
И снова я вдыхаю ароматы,
Что обитают тут.
И радость и покой меня всю
Заполняют.
"Я снова дома" - говорит душа.
И снова камни я перебираю.
И наслаждаюсь их игрой.
И снова кофе попиваю.
И я в гармонии с собой
И с миром пребываю.