Волна поднимается в море...

Циля Апатова
Волна поднимается в море,
Гребень её, так высок!
Гуляет на водном просторе,
От берега  он далёк...

Но силу волна набирает,
Гребень склонился вперёд...
Как- будто себя направляет,
И к берегу стремительно идёт...

Цвета этих волн искрятся,
Вначале они с синевой...
Затем с бирюзой резвятся,
А гребень у них седой...

На солнце величие гребня,
С бело- голубой пеной...
Картина эта волшебна,
Останется она с тобой...

Не забывается видение такое,
С искрящейся волной призывной...
В памяти нашей останется море,
С сине- белой, голубой бирюзой..

Автор Циля Апатова

20 Июля 2017 г.