***

Александрина Крашник
Закончилось все так и не успев начаться,
Огонь потух, не поджигая дров.
Ты знаешь, мне бы попрощаться,
Да только не могу найти хороших слов.

Спокойной ночи, засыпай скорее, я прошу...
На утро обо мне не вспоминай,
Я сон дурной, галлюцинация в бреду,
Забудь. Забудь, прошу. Прощай.