Вопреки

Дени Ахмедов
Как устроен мир, трудно нам понять,
Каждый свою жизнь крутит колесом.
Многое порой тяжело принять,
Лучше бы уйти в сказку или сон.

Каждого тропа свой проложит путь,
Но не всем, увы, суждено найти.
Мир в своих мечтах, что диктует суть,
Через терни нам силы даст идти.

Долгий диалог, от души с собой,
Свой оставит след буквами строки.
С виду все легко, на душе покой,
Но добьешься ты только вопреки...

Вопреки всему рушатся мосты,
Вопреки всему мир горит в воде.
Вопреки всему строчки на листы,
Это диалог вопреки себе...