Живи...

Соколова Ирина 3
Живи, чтобы помнили,
Живи, чтобы знали,
Живи, чтоб потом
Хорошо вспоминали.

Ведь жизнь пролетит
Словно миг, не заметишь.
Свой путь, ты пройдя,
Вдруг решив, не отменишь.

Люби, если любишь,
Цени, если ценишь,
Ведь прожитый день
На другой не заменишь.

Будь добр и честен
К себе и другим,
Кому-то конечно
Ты будешь плохим.

Живи так, чтоб детям
Твоим было легче.
Не думай, что время твоё
Бесконечно…