Хмель

Ирина Евгеньевна Кондратенко
У тебя семь пятниц на неделю,
у меня - дожди по четвергам.
И я щукой бьюсь у ног Емели
 жизнь хотеть менять- он должен сам

«Не перечь!» - опять кричит Емеля.
Пульса ритм выводит ритм дождя,
у боярышника,в каплях хмеля
не Емеля,а второе я.