Всего лишь 20 лет осталось до столетия

Галина Самоленкова
ВСЕГО ЛИШЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ

Несётся жизнь моя сквозь радость, лихолетье,
В ней было горе, счастье, бури и покой.
Всего лишь двадцать лет осталось до столетья,
И силы есть ещё, и опыт за спиной.

В тридцать седьмом году настанет дата эта,
И хочется мечту из рук не выпускать,
И эти двадцать лет прожить на белом свете,
Чтоб всем родным, друзьям успешно доказать,

Что человеку в мире многое подвластно,
Что счастья своего законный он кузнец –
Болезни победить и сделать жизнь прекрасной,
И что СТОЛЕТЬЕ  - это  вовсе не конец!

    17.07.2017 ГОДА