Во глубине души

Сергей Кирпиков
Во глубине своей души
Храни хоть капельку надежды,
Чтоб звук её в глухой тиши
Вернуть мог счастья миг как прежде.

Не допускай, чтобы совсем
Надежда отошла в забвение,
Она на фоне грустных тем
Будет прекрасным утешением.

Она не даст вам утонуть
В болоте разочарований,
Укажет вам тот самый путь,
Путь радости и процветания!