***

Андрей Иванов 47
Здесь что-то шепчет в вышине
Вам чуждый, незнакомый логос.
И смертно светит в темноте
Какой-то тихий, страшный голос.

Мечты - ирония души.
И не наступит это лето
В очаровании тиши...
И все вопросы - без ответов.