***

Наталья Родецкая
Как я могла, так точно промахнуться
И стать объектом, для насмешек едких?
Для поцелуя, надо мне нагнуться
Ну а ему  - залезть на табуретку.
************

Зарплаты мимолетное мгновенье...
Едва хватает, покупать чекушку,
Но в этот миг, пишу стихотворенья
И чувствую, во мне не дремлет Пушкин.
************

Он подарил мне больше, чем любовь:
Несметные сокровища - родню,
Жемчужина средь них - моя свекровь
И "перлы" сыплет триста раз на дню.
************

Привет, ироники накрапАла.;