ЛюБоВь Во ВлАсТи ЧёРнЫх ГлАз...

Ирланда
Она который год не знает,
Любовники они/друзья?!
Что в сердце лёд её всё тает,
И будет новая стезя...

И будет новая дорога
Быть может через ... - ть лет.
Она откроет...у порога -
Стоит она - запретов нет...!

И ночь волшебная настанет,
Судьба сведёт в который раз.
Она желать не перестанет...
Любовь во власти чёрных глаз!

20.07.2017 г.