Все просто

Валерий Шанцев
Поверить что поможет нам в себя,
Чужие чувства иль чужие двери?
Не продолжая делать как всегда,
Давайте просто сократим потери.
Дадим же то, чего и нет у них,
У дальних тех или у здешних близких,
Успех, а может счастье на двоих –
Сплетение иных прекрасных истин.
Но как другим дать то, что ищешь сам
Порой всю жизнь, не замечая сразу,
Возможно рядом или где-то там,
Пытливый напрягая вольный разум.
Все просто или как хотелось бы
Так каждому с надеждою услышать.
Мелькают временные верст столбы,
А жизни верно не бывает лишней.

20.07.2017