грИбы

Сибиряк-Серый
* * *

В багажник палатку.. ведь полный же привод

Красоты Природы.. в Июльский период

Прекрасные виды.. Ландшафтных изгибов

Рыбалка и поиск..

грибОв?.. 

да хоть  грИбов!!!


©Сибиряк-Серый,2017