тонА

Сибиряк-Серый
* * *

Давайте скажем Лету. что днём и ночью Ты..
 
Прекрасно

Легко одетым  цветом. Зелёно-пышных разных..

Красок

В тоске томлений проводить Его..

Напрасно

Закат-Восход.


В тонах таких..

 
Багрово-красных…


©Сибиряк-Серый,2017