Так часто топчутся в душе небрежно

Ирина Гертье
Так часто топчутся в душе небрежно!
Как жаль, что не умеют поберечь
Тепло души, что согревает нежно,
И ту любовь, что надо бы стеречь.

Кидают фразы колкие нам в души,
В осколки разбивая нежность всю.
Потом тоска всех без любви иссушит,
Но говорим себе:"Другим не покажу!"

Ключи души потеряны бывают,
А сердце холодом укутано как льдом.
Но вы поверьте! Души оживают,
Когда их сердцем согревают и теплом!

19.07.2017