Поезда уходят в небо

Роман Луконин
Сутки кончились, время Луны,
Разрезает узорами сны.
Мы не видим деяний убийц,
Зрим полями бег рыжих лисиц.
Мы не видим угрюмой толпы,
Слышим сказки, а в них Соловьи!

Летели Поезда на свет Луны,
От каждого, кто свечкой смотрит сны.
Их эпицентр - В небе - позитив,
Он словно Дух бесплотный. Весь себя явив,
Махал он крыльями, свет золота отлив.

Я шёл, не спал и видел Поезда,
Счастливые летают, как листва.
В руках блокнот! Так я - поэт!
Стихами разжигаю в душах свет!
Ночами оживает жизни Дар,
Рисует акварелью мой вокзал,
С него уходят в небо Поезда,
По рельсам нарисованным с листа.
19 июля 2017р