Хочу не очень благородного

Нина Черных
Хочу не очень благородного
Мужчину вставить в свой сюжет.
Пусть маленького, беспородного,
Глухонемого. Комплимент

Который вымолвить не сможет,
Но выразит любовь глазами,
А после чувство приумножит,
Коль захотим мы это сами.

Пусть комплексует, удивляется,
Идет всегда на компромисс.
Такой нигде не заваляется,
Он - гость в сюжете, мой каприз.

Хочу совсем не благородного,
Во мне увидевшего фею,
На полчаса, хотя б свободного,
С ним все сомнения развею

И вставлю, все-таки, в сюжет.
Но жаль, таких на свете нет. 2010г.