Нам вляпаться в навоз, как наступить на грабли

Давыдова Татьяна Сергеевна
Нам вляпаться в навоз, как наступить на грабли.
Народ у нас давно привычный ко всему.
Поэтому, когда идёте вы куда-то,
Проверьте каждый шаг, чтоб был он по уму!