В И Н А

Маценко Виталий
Эпиграф: Свою вину я ощущаю,
               Ведь в жизни нету мелочей...
               Довольно редко посещаю
               Могилу матери моей.

Без смерти я не обойдусь,
Про жизнь стихи не пишутся...
Схожу на клАдбище, пройдусь,
Там времечко не движется.

Возможно смысл какой пойму,
Душа на жизнь отважится,
Печаль с души своей сниму,
А день за год покажется.

22.03.2017 г.