Судьба

Мисаил
Ночь, темнота, ни звука,
Давно забыты покой и сон,
Душой владеет тягостная мука,
Судьбы моей ход предопределен.
В голове не перестает кружится
Тревожных мыслей хоровод,
Со мной неладное творится,
Печальным видится исход.
Мечтами молодость наполнена была,
Увы, так незаметно жизнь прошла,
На сердце тяжесть непростительной вины,
Нет больше у меня ни счастья, ни любви.
Живу молитвами и осознанием греха,
Привычно крестится уставшая рука,
Лишил себя покоя навсегда,
Быть одиноким моя судьба.