Благослови, Господь!

Наталья Дроздова
Благослови, Господь, простых и добрых,
Не прячущих за пазухой камней...
Привычку усложнять и всякий вздор бы
Хотелось выгнать из раздумий мне

И посмотреть на мир открытым взглядом,
Без призмы бесконечного вранья...
Хотим казаться лучше тех, кто рядом,
И умничаем вечно ты и я...

Заигрываясь, иногда до гроба
Чушь без конца несем — и я, и ты...
Благослови, Господь, простых и добрых...
А умным дай добра и простоты...