Неизменно, Мои возлюбленные дети

Роман Воскресенский
Сын Мой, для каждого человека наступает момент, когда мир, которому принадлежит плоть, яро воздействует на сердце. Но это извне. Я посылаю вестников Моих, Сынов и Дочерей, твоих Братьев и Сестёр. В трудный миг, никто не знает чей, не ведает когда..., от чего..., любовь и нежность мироточат и словами слетают в мир твой. Слово такое — голубь мира. Я посылаю верных Моих на помощь, и благодать несущие уже награждены, и получающие находят Братство. Я с вами, дети Мои! В радости или печали вашей, Я неизменен, и вы неизменно — Мои возлюбленные дети.