Здравствуй, утро мое летнее

Анна Климович
Здравствуй, утро мое летнее
Розовый рассвет,
Станет человек добрее-
Шлю тебе привет!
Так люблю я просыпаться
Рано,на заре,
И с родными обниматься,
Вдохновения мне
Напишу стихи о лете,
Быстрое оно,
И пошлёт нам всем приветы
Солнышко само