Коктейль из ягод

Виктория Лукьянова 4
Стихотворение  для подруги, находящейся в больнице после  операции.

Варю варенье из клубники,
Снимаю ложкой пенку,
Добавлю горстку земляники,
Порадовать  чтоб Ленку.

Приду  в больничную палату,
Скажу : " Возьми, попробуй!
Да, жизнь бывает полосата.
Ты  справишься с хворобой! "

Вмиг  варенье из клубники
Поднимет мою Ленку.
В нем коктейль из ягод Ники*
Теперь пройдёт сквозь стенку.


*Ника  - богиня Победы.

Фото из Интернета