Мечтать не вредно

Булавкина Татьяна
мечтать не вредно
каждый знает
мечта всем в жизни помогает

мечта о достижениях и успехе
как воплощение,  и пережитого утеха
мечта что сердце биться заставляет
порой наперекор судьбе
лекарства заменяет

врачи молчат анализы читают
в догадках мечутся, гадают
у них такого нет медикамента
мечта каким-то образом
спасает пациента

и пусть они там головой мотают
свои консилиумы собирают
покуда не наступит сбыча мечт
любой диагноз отступает

И даже  близость скорого конца
Витающего в облаках не испугает
мечтать не вредно
точно знаю
на 100% в жизни помогает