20

Юлия Юлма Матвеева
И стою я одна, и смотрю на свою пустоту….
Впереди словно стерта дорога и время застыло
Мне не страшно одной, потеряла я в буднях мечту
Все мне кажется сном, все как- будто забыла .
И не помнящих нас , тех кто так вот бежал и бежал,
И в биение сердца услышал –рессоры завыли
Оказалось толпа...словно все мы пришли на вокзал
И стоим.И молчим. Ждем ,чтоб поезд для нас объявили…